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서울에 사는 친구가
이제 서울에 올라왔다
밥이나 먹자 해서
팔공이라는 식당으로 오라고 했다.
친구가 오기 전에 기다리고 있었는데
진짜 웨이팅이 무슨 ;;
앞에 유리창에도 재료가 떨어지면 영업 종료합니다라고 붙어있어서
딱히 마감시간이 따로 있지는 않았다.
한 30분 걸려서 들어갔고,
탕수육이랑 쟁반짜장을 주문했다.
탕수육 소스가 레몬소스인데
새콤달콤하니 딱 좋은 느낌에
탕수육이 두툼하고 딱 좋았다.
등심으로
약간의 튀김 즉 고기튀김이 생각나던 맛이어서
매우 씹는 식감에 대해 만족스러운 느낌이 났다.
쟁반짜장을 주문했으나
물이 많고,
별로 그렇게 썩 맛있는 맛은 아니었다.
쟁반짜장 말고
여기는 요리를 시켜 먹어야 할 것 같은 식당이었다.
나중에 온다면 좋겠지만,
프라이빗한 공간은 따로 없고
테이블이 많아서 시끄러운 분위기를 좋아하지 않는 사람들은
실망할 수도 있다.
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